なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年6月8日火曜日
玉葱とベーコンに大根のパスタ
今夜で、ラルコのヴァルポリチェッラ・リパッソは呑み終わりです。
最後まで美味しいし、とてもタフなワインだと実感しました。
今夜もスープ・パスタでした。
玉葱とベーコンを多めに使いました。
目立つ具材は大根のスライスです。
押麦も少し入れてます。
呑みながら食べるのに良かったです。
キャベツの温サラダは山椒で炊いたシラスを和えてます。
これ以外の味付けなしで美味しいです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿