なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年9月9日月曜日
秋鮭の季節
今夜もカンティーナ・トロのチンカンタでした。
野菜や魚にも向いているので、直ぐに呑み終えていました。
この頃は、秋鮭が潤沢に出回っているので、秋鮭のバター焼きを頻繁に出して貰えます。
好物なので嬉しいですね。
根菜が多く入った牛筋煮込み。
白味噌で薄味に仕上がっているので、ワインとの相性が良いのです。
そして、キャベツ炒め。
ニンニクが利いています。
野菜を食べられるし、呑むのに良いのですよ。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿