ボーヴィリエでランチです。
前菜は、魚のサラダ。香ばしさも良かったです。
スープの後に、牛と鶏。美味かったな〜おのおのが良いだけではなく、バランスが良いのですね。
帰りも小牛田で乗換。
今夜は、久しぶりに自家製の「はらこ飯」でした。鮭を下処理して炊き込みます。
腹子はオヤジさまが仕上げた醤油漬け。薄味で美味しいです。
炊きあがり。この後は、鮭を解しながら混ぜ込みます。ふふふ
蒸らしたら、ご飯を器に入れて、腹子の醤油漬けを多めにのせて完成。
前菜は、魚のサラダ。香ばしさも良かったです。
スープの後に、牛と鶏。美味かったな〜おのおのが良いだけではなく、バランスが良いのですね。
また行きます。ご馳走様でした。
仙台に戻ってから、試飲会に寄ってました。
腹子はオヤジさまが仕上げた醤油漬け。薄味で美味しいです。
炊きあがり。この後は、鮭を解しながら混ぜ込みます。ふふふ
蒸らしたら、ご飯を器に入れて、腹子の醤油漬けを多めにのせて完成。
市販品より自家製の方が良いですね。
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