そして、CT撮影。かなり長い時間撮影されて疲れました。結果は来週らしいです。
最初はパテから。アルザスのマスカットを呑みながら。
ビーツのポタージュ。これが旨旨です。身体が温まります。
スコッチサーモンのマリネ。定番化して来ました。皮がパリパリで旨旨です。
花イチジクに生ハムとリコッタのサラダ。完熟のイチヂクが良いですね。
豚三枚肉などをザワークラウトで煮込んだ旨旨なメイン。さみい
ビーツのポタージュ。これが旨旨です。身体が温まります。
スコッチサーモンのマリネ。定番化して来ました。皮がパリパリで旨旨です。
花イチジクに生ハムとリコッタのサラダ。完熟のイチヂクが良いですね。
豚三枚肉などをザワークラウトで煮込んだ旨旨なメイン。さみい
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿