なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年3月16日水曜日
自家製あん肝、海老とポテトのグラタン風
今夜も麒麟山ぽたりぽたり。
美味しかったですね〜
自家製あん肝を少し。
なかなか良い色ですね。
火の通り具合も良かったです。
蒸すよりも茹でる方が均一な仕上がりかも。
海老とポテトのグラタン風。
単純だけど旨旨です。
皿にマヨネーズを塗ると良いですよ。
塩味のトンテキ。
タレを使うと味がくどいですから。
肉はシンプルな味付けが一番良いです。
モヤシのサラダも良かったです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿