なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年3月4日金曜日
藤屋さんの赤飯おむすび
今夜で、コッポラのソフィア ブラン・ド・ブランは呑み終わりです。
美味しかったですね〜お気に入りです。
ツミレ汁は玉葱と浅葱に薄切り大根入り。
野菜を多くして満足です。
コーンビーフ入りポテト。
正確にはホーメルのコーンビーフハッシュなのでした。
ジャガイモを割増した感じですね。
呑むのに丁度良いのです。
そして、藤屋さんの赤飯おむすび。
昔ながらの「おこわ」の「おむすび」は多過ぎず少な過ぎず。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿