今夜は、リシャール・マニエールのフィサンです。
まだ若いのですが、今でも美味しいです。
もう少し保管してから呑んだら、もっと美味しかったかも知れない…
FIXIN Vieilles Vignes(2018) / Richard MANIERE
夕方の買い物途中に見掛けて買ってしまったお好み焼き。
お好み焼きとピノも良いのね〜ソースのお陰かも。
美味いワインは相性の幅が広いのかもね。
ベレッタの生ハムとブロッコリー。
どちらも細かく切っていないので、サラダではなくてツマミになってました。
インゲンのお浸しは山盛り…
作り過ぎたそうです(笑)
里芋の煮付けは丸森の里芋との事。
先日、直売で買ってきたそうです。
これがとても美味しいです。
醤油味の里芋に蒟蒻はピノ・ノワールが良く合うのでした。
ご馳走様でした。
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