なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年8月22日月曜日
シシトウガラシの炒め物
今夜も、イ・ペントゥリのファランギーナ。
普通に冷やすと暑い時期に最適です。
青椒肉絲のピーマンをシシトウガラシに替えてみました。
シシトウガラシの炒め物です。
少しピリ辛な感じですね。
今回は黒毛和牛の肩を使いました。
ファルファッレを入れた野菜スープ。
茄子とジャガイモに玉葱、シメジも少し入れてます。
少しクリームチーズを入れてスープに風味付してます。
パセリのサラダ。
今回はブルグル無しです。
ブルグル入りの方が食べ易いですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿