早速、河豚でした。乾坤一の温燗に良いよね〜
今シーズンは鮑が良いみたいで、格安で食べられます。お陰で登場する頻度も多く、鮑の肝焼きが良いですね。活鮑をそのままよりも、火を通して食べる方が好きなのでした。
某所のフグの子。切り方で風味も変わるものです。さすが、林さんです。
シラウオの卵とじ。酒呑みには有難いですね〜
宮寒梅の三米八旨。久しぶりに呑みました。
鯨も少し頂きました。この頃には、温燗に戻ってました。合うのです。
キンメは握りで。美味いよね〜
今シーズンは鮑が良いみたいで、格安で食べられます。お陰で登場する頻度も多く、鮑の肝焼きが良いですね。活鮑をそのままよりも、火を通して食べる方が好きなのでした。
某所のフグの子。切り方で風味も変わるものです。さすが、林さんです。
シラウオの卵とじ。酒呑みには有難いですね〜
宮寒梅の三米八旨。久しぶりに呑みました。
鯨も少し頂きました。この頃には、温燗に戻ってました。合うのです。
キンメは握りで。美味いよね〜
ご馳走様でした。
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