なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年2月19日月曜日
アスパラガスとハムのパスタ
今夜も、シャプティエのペイ・ドック ロゼ。
呑んでいるとホッとします。
アスパラガスとハムのパスタ。
骨付きハムを細かくして、アスパラガスは下の方を小口切り。
具材を炒めてマスカルポーネなどで味を整えてます。
フジッリは細切りの具材と相性が良いのです。
岩手県産のアスパラガス。
細めでしたが筋が少なくて美味しい。
季節外れですが美味しいは良い事です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿