なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年2月8日木曜日
カッペリーニで簡単海鮮パスタ、あん肝と白子に鱈の鍋
今夜も、テルラーノのシャルドネ。
旨旨ですね〜
カッペリーニで簡単海鮮パスタ。
茹でて、梅酢とイタリアンドレッシングに和えて、海鮮の珍味を乗せるだけ。
本当に簡単なのに美味しいよね〜
あん肝と白子に鱈の鍋。
県内水揚げの鱈が買えたので、白子も買ってました。
白菜は1/4サイズを全部使ってます。
椎茸は柄も細かく割いて使うと美味しいです。
あん肝酢。
自家製あん肝を少し。
意外と、テルラーノのシャルドネは相性が良かったです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿