なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年3月11日月曜日
サラダに伊達赤鶏のバター醤油焼き
今夜は、ガルバラのフリツァンテ。
美味い定番です。
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
サラダに伊達赤鶏のバター醤油焼き。
長芋焼き。
長芋はフライパンで焼いたのが好きです。
オススメです。
根野菜と里芋に白菜のスープ。
雑煮用の冷凍具材に里芋と白菜を追加。
伊達赤鶏を入れて旨旨です。
饂飩も少し。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿