なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年3月13日水曜日
茸のパスタは椎茸とカサレッチェに少しトリュフのソース。
今夜でガルバラのフリツァンテは呑み終わり。
昨日は呑まなかったので、今日は呑むのが早かったです。
茸のパスタは椎茸とカサレッチェに少しトリュフ。
椎茸を多めに切って、合挽肉と玉葱を合わせて炒めてます。
カサレッチェを合わせてからクリームとトリュフのソースを加えてます。
焼鮭は味違いの2種類。
丸平さんの鮭は美味しいです。
サラミとチーズも。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿