なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2016年9月10日土曜日
古いイタリアワインを「立町つくし」で
昨日は秋晴れで暑かったのですが、夕方からは涼しくなってくれました。
夕飯は、「立町つくし」さんでした。古めのワインをいろいろと呑めました。
ファルコーネ!
まだまだ置けるブルネッロ。
旨旨なバローロ。
豆の煮込みが出てくる季節。いろいろなモツと豆を煮込んでいて、私の好物です。
今回も、蛸の煮付け。柔か煮は、ワインに合う。
大泉ポークのグリル。季節野菜のグリルと一緒に。柔らかなお肉が旨旨。家の人も気に入ったようです。
最後にアマローネもいただいて、旨旨な夜でした。
ご馳走様でした。
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