2017年4月28日金曜日

ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルにて赤豚、川渡温泉の名物

昨日の夜は、ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルに寄りました。
さっそく、トマトです。甘味が良いですね〜
アナゴの白焼き。薬味に蝦夷七味は良い感じでした。南仏の濃い白ワインが良く合います。旨旨です。
赤豚の炭火焼。アッサリしていて美味いので、家の人も好きみたいです。
やっぱり、白ワインが合うよね〜
ご馳走様でした。

川渡温泉で買って来た、遠藤屋さんのクルミ豆腐やゴマ豆腐。
冷やしてオヤツにも最適です。風呂上がりに良いですね。
そして、山田のしそ巻き。美味いのですよ。
味噌が不思議と旨旨です。

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