2025年3月8日土曜日

おでん?

今夜も、フェッロチントのティンパ・デル・プリンチーぺ。
常温で美味しくて良いですね〜


おでん。
朝に、玉蒟蒻が大量にあると思ったら。
牛筋ではなくて牛肉入り…には驚きましたが。


木の屋さんの鰯缶詰。
備蓄品の入れ替えで、木の屋石巻水産さんの缶詰を夕飯に。
備蓄なのに美味しいよね〜。


卵と納豆。
意外と相性が良い卵と納豆。
一緒に焼くと美味しいのです。
形を整える前に焼き上がったようです。


グレコビアンコとモントニコのワイン、ティンパ・デル・プリンチーぺ。
和食全般に良いですが、大根の漬物とも良く合います。


ご馳走様でした。

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