夕方の散歩は涼しいよりも「寒い」感じでした。
確かに、生ハムとは良い感じです。
オヤジさまの、キンピラ風煮付け。生姜の風味が利いた薄味なのですが、ワインのアテには良く合います。
家の人が作ってくれた、豚肉の生姜焼き風。甘味は玉葱から出ていて、旨旨です。玉葱が多めに使われていて良かったです。フハハハハ
オヤジさまの、キンピラ風煮付け。生姜の風味が利いた薄味なのですが、ワインのアテには良く合います。
家の人が作ってくれた、豚肉の生姜焼き風。甘味は玉葱から出ていて、旨旨です。玉葱が多めに使われていて良かったです。フハハハハ
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿