近所の藤の花が終わって少し経ちますが、さっそく実がなっていました。マメ科は強いですね。
ヤマボウシも満開です。今年は管理する人が来るのか?心配な施設。雑草は少ないので、それなりに清掃をしているみたいですね。
そして、「秀よし 梅酒2011」を合わせました。なぜか在庫していた私…
ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさん。
鳥居平今村のキュベ・ヒデカ2010です。ス〜と染み込む旨さ。
野菜の炭火焼。味付け無しでも食べられる、野菜本来の甘みが良いですね。ワインが進みます。
サボワのピノ。これが美味しくて、ハマってました。この辺から、酔っぱらい(笑)
竹鶏ファームの鶏のワイン煮。ホクホクと美味しいです。ピノが進みます(笑)
今回の秀よし梅酒は、これでした。いつ買ったのか?
野菜の炭火焼。味付け無しでも食べられる、野菜本来の甘みが良いですね。ワインが進みます。
サボワのピノ。これが美味しくて、ハマってました。この辺から、酔っぱらい(笑)
竹鶏ファームの鶏のワイン煮。ホクホクと美味しいです。ピノが進みます(笑)
ご馳走様でした。
美味しいから良いか(笑)
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